親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前教頭佛蓋爾來訪 溜馬防守封鎖魔術

2016-11-15 11:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

再見前教頭佛蓋爾(Frank Vogel),溜馬今天展現精湛防守功夫,單節得分不超過20分、全場更只讓魔術拿到69分,最後溜馬就以88:69勝出,收下在主場的勝利。

佛蓋爾在2010-11年球季中接掌溜馬,除了2014-15年,佛蓋爾都能率隊打進季後賽,但由於溜馬積極加速轉型,最後溜馬總裁伯德(Larry Bird)在球季結束後的記者會上,宣布解僱總教練佛蓋爾的職務。

今天佛蓋爾回到熟悉的主場,他在賽前受訪時感嘆的說,「嘿,我記得這個地方,我一直覺得這裡是個像家,我是在這裡扶養我女兒長大的,這裡對我來說一直是個特別的地方。」

佛蓋爾執教溜馬5年多來與球員感情深厚,賽前喬治(Paul George)等球員更上前給予擁抱。

魔術溜馬在開賽之際僵持不下,不過第二節靠著替補球員麥爾斯(C.J. Miles)外線連續命中,個人單節拿到10分,幫助溜馬帶著領先前進下半場,第三、四節只讓魔術拿到32分,最後溜馬以19分差收下勝利。

邁爾斯拿到全隊最高的16分,喬治和艾利斯(Monta Ellis)皆有13分表現,前者另有6籃板5助攻,提格(Jeff Teague)和楊恩(Thaddeus Young)各有11分進帳。

魔術團隊命中率僅32.1%,僅3人得分達雙位數,佛尼爾(Evan Fournier)摘下14分,裴頓(Elfrid Payton)挹注12分,葛登(Aaron Gordon)替補拿11分,前戰致勝功臣伊巴卡(Serge Ibaka)手感欠佳,13投僅3中拿到6分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 魔術的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言