親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對裁判出言不遜 詹寧斯罰款15000美元

2016-11-14 09:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方宣佈,將對尼克隊的詹寧斯(Brandon Jennings)處以15000美元的罰款。詹寧斯在之前對塞爾蒂克的比賽中,被吹兩次技術犯規遭到驅逐出場,但他因為對裁判出言不遜加上延遲退場,因而遭到罰款處分。

這場比賽尼克全隊被吹了6次技術犯規,安東尼Carmelo Anthony)同樣也是吞下兩次技術犯規被驅逐出場。比賽結果,尼克以28分之差慘敗。

詹寧斯本季在尼克擔任羅斯(Derrick Rose)的替補,平均可以貢獻7分4.6助攻3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 塞爾蒂克, Carmelo Anthony, 安東尼, 羅斯的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言