親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波全能演出 畢斯利板凳建功

2016-11-13 15:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

全能前鋒安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)擺脫前兩場的低迷,今天面對灰熊差點寫下罕見的「5×5」,他得到27分6籃板5助攻4抄截4阻攻,搭配畢斯利(Michael Beasley)砍下本季新高19分,公鹿在第四節穩住領先優勢,以106比96拿下勝利。

本季平均在油漆區拿下49.8分的公鹿,今天再度發揮這項優勢,禁區得到50分,其中18分集中在第四節。

第三節後段灰熊僅落後3分之際,畢斯利從板凳殺出,從第三節末到第四節初,個人獨拿7分,帶動球隊將領先分數拉開到12分差,奠定了贏球基礎。

總教練基德(Jason Kidd)賽後也大力稱讚畢斯利的表現。「我想畢斯利在板凳上給了我們很大的幫助,他發揮擅長的打法,在內線造成對手麻煩。」

帕克(Jabari Parker)得到16分4籃板,波格登(Malcolm Brogdon)12分,漢森(John Henson)8分7籃板。

過去兩場敗仗,安戴托昆波28投僅11中,合計只得到28分,但今天他13次出手命中9球,獲得13次罰球機會更是賽季新高。「我的隊友希望我找回節奏,因為他們告訴我他們需要我。有時候就是會有一些起伏,我只想要盡一切可能去贏得比賽,我告訴他們我會竭盡全力去比賽。」

小加索(Marc Gasol)得到18分6助攻5籃板,柯利(Mike Conley)15分,藍道夫(Zach Randolph)和帕森斯(Chandler Parsons)各拿12分。

老將卡特(Vince Carter)近況出色,連3場比賽得分都達兩位數,今天更攻下17分,同時他生涯進球數也正式超越裴頓(Gary Payton),名列史上第21位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, 灰熊, Chandler Parsons, John Henson的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言