親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒全能貢獻 連4場罰球兩位數

2016-11-13 14:35 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師後場雙衛沃爾(John Wall)和比爾(Bradley Beal)皆因傷只能作壁上觀,但公牛卻是在主場陷入苦戰,靠著巴特勒(Jimmy Butler)在第三節獨拿11分,公牛一舉拉開比分,以106比95擊敗對手。公牛在11月初5戰4敗後,最近兩場比賽都取得勝利。

下半場獨拿16分的巴特勒,全場23投11中,包括罰球14罰全中,攻下37分9助攻8籃板3抄截。上一位有這種表現的公牛球員,要追溯到1993年的喬丹(Michael Jordan);同時,巴特勒已經連續4場罰球次數超過兩位數,充分展現他的進攻侵略性,巴特勒也成為2000年的布蘭德(Elton Brand)之後,首位連續4場罰球超過10次的公牛球員。

「今晚他的表現是難以置信的,當巴特勒在狀態之中時,我們就要好好地用他。」主帥霍伊伯格(Fred Hoiberg)說。

先前幾場比賽手感冰冷的米羅蒂奇(Nikola Mirotic),此役7投6中貢獻17分11籃板2抄截2阻攻,提供有效的替補火力。公牛共5人得分超過兩位數,韋德(Dwyane Wade)14分,吉布森(Taj Gibson)13分,洛培茲(Robin Lopez)則有10分13籃板2阻攻的表現。

巫師的莫里斯(Markieff Morris)攻下24分15籃板3阻攻,戈塔(Marcin Gortat)18分14籃板;頂替雙衛先發的麥克萊倫(Sheldon McClellan)和薩托蘭斯基(Tomas Satoransky)分別得到15分、12分9助攻。

公牛雖然贏球,但替補射手麥克德默特(Doug McDermott)卻在比賽中不慎撞到頭部,必須接受腦震盪的檢驗和觀察,將被迫缺席一段時間。

巫師目前僅有2勝7敗的成績,只比76人好一些,如今又面臨主力受傷的麻煩,球季一開始就是危機重重。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 巴特勒, 巫師, 喬丹, John Wall的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言