親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德休兵 老鷹主場輕取76人

2016-11-13 12:18 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

費城76人連續兩天出賽,基於健康考量,沒有讓前一場致勝功臣安比德(Joel Embiid)上場,在缺少攻守核心的情況下,76人沒有在客場帶給老鷹太多麻煩,最終老鷹以117比96輕鬆過關。老鷹戰績來到7勝2敗,名列東區第二。

老鷹全場命中率超過5成,6人得分達到兩位數。替補的小哈德威(Tim Hardaway Jr.)攻下全隊最高的20分,貝茲摩(Kent Bazemore)17分5籃板3抄截2阻攻,施羅德(Dennis Schroder)16分8助攻5籃板,考佛(Kyle Korver)14分,漢佛瑞斯(Kris Humphries)13分9籃板。

哈沃德(Dwight Howard)此戰拿下10分11籃板,這讓他生涯超越薛伊斯(Dolph Schayes),名列史上第26名,也是現役球員中籃板最多的。

在哈沃德的加持下,老鷹本季平均籃板排名在聯盟第7,而上季他們僅是第24名。此外,老鷹在命中率、助攻、製造對手失誤上都是名列前茅,攻守兩端展現出色的團隊戰力。

76人的歐卡福(Jahlil Okafor)再度出任先發,他拿下18分6籃板,羅德里格茲(Sergio Rodriguez)13分4助攻,薩里奇(Dario Saric)12分7籃板,柯文頓(Robert Covington)11分4抄截,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 76人, 哈沃德, Robert Covington, Jahlil Okafor的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言