親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德連5場破20分 爵士客場扮硬漢

2016-11-13 12:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「帥哥射手」海瓦德(Gordon Hayward)復出後表現銳不可擋,今天再有25分的出色表現,連5場得分破20大關,幫助爵士以102:91在客場撲滅熱火,5場客場之旅下來拿到了4勝。

希爾(George Hill)因右手指傷勢、迪奧(Boris Diaw)右膝問題,2人在今天雙雙缺賽,就在比賽開打沒多久,費佛斯(Derrick Favors)因左膝疼痛提前退場,不過爵士憑藉著多點開花的攻勢,上半場打完以52:47力壓對手。

爵士到了下半場趁勝追擊,熱火進攻卻缺乏燃料,兩隊在第三節分數不斷擴大,決勝節分差已達21分之多,爵士最後毫無懸念的收下勝利。

海瓦德此戰繳出5成準星,拿到全場最高25分外帶9籃板4助攻,胡德(Rodney Hood )攻下17分居次,戈貝爾(Rudy Gobert)拿到12分12籃板的雙十數據,邁克(Shelvin Mack)獲12分,強森(Joe Johnson)和艾克森(Dante Exum)各摘10分。

爵士結束5場客場硬戰後,將於下周三回到主場,比賽對手是灰熊。

熱火部分,懷塞德(Hassan Whiteside)和強森(James Johnson)皆有15分貢獻,前者另抓下14籃板,德拉基奇(Goran Dragic)因左腳踝扭傷高掛免戰牌,由瑞察森(Josh Richardson)頂替先發,16投6中拿到12分。

熱火吞下4連敗,開季至今戰績為2勝6敗,這是隊史自2007-08年後的最糟開季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, 爵士的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言