親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯末段覺醒 綠衫軍踢館成功

2016-11-13 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

背靠背作戰的塞爾蒂克,今天前進印第安納踢館,靠著湯瑪斯(Isaiah Thomas)全場23分、包括最後1分半鐘的8分貢獻,助隊最終以105:99擊敗溜馬,收下2連勝。

湯瑪斯在比賽前半段還遲遲未能找到狀態,前三節的34分鐘僅拿到4分,不過就在比賽進入關鍵時刻後,湯瑪斯再扮贏球關鍵,最後14分鐘內獨攬19分,讓塞爾蒂克保持穩定領先,最後1分鐘4分差的比賽,湯瑪斯趁著對手失誤,演出一記精彩上籃再度將比分擴大,徹底瓦解溜馬的反撲烈焰,綠衫軍最終以6分之差帶走勝利。

綠衫軍共6人得分達雙位數,湯瑪斯拿到23分,開季至今的9場比賽場場得分破20大關,歐林尼克(Kelly Olynyk)16分次之,強森(Amir Johnson)14分9籃板,布萊德利(Avery Bradley)斬獲13分8籃板5助攻。

替補球員楊恩(James Young)今天拿到12分,洛齊爾(Terry Rozier)貢獻11分,賽後2人也得到總教練史蒂文斯(Brad Stevens)的讚揚,「板凳球員的表現,增加了我們在防守端的強度,James和Terry在場上的活動力都相當引入注目。」

溜馬部分,主力球員喬治(Paul George)因左腳踝扭傷高掛免戰牌,提格(Jeff Teague)20分表現最優,不過全場15投僅4中,透納(Myles Turner)17分8籃板,艾利斯(Monta Ellis)貢獻15分,楊恩(Thaddeus Young)和傑佛森(Al Jefferson)各10分,溜馬吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, 塞爾蒂克的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言