親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索轟本季新高 馬刺終結主場3連敗

2016-11-12 13:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季以來一直沒融入體系的加索(Pau Gasol),進攻表現起伏甚大,不過今天他16投10中,攻下本季最高21分,外加9籃板6助攻2阻攻,馬刺全隊5人得分超過兩位數,以96比86擊退活塞,結束近期主場3連敗的窘境。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)得到14分12籃板,米爾斯(Patty Mills)和吉諾布里(Manu Ginobili)各得到10分;雷納德(Kawhi Leonard)手感不佳,18次出手只進5球,得到17分4籃板4抄截。

「Kawhi不需要每一場都砍30分或40分。」加索說。雷納德本季已經有4場比賽得分超過30分,馬刺這4場比賽勝負各半。

因傷缺席先前3場比賽的帕克(Tony Parker),今天重新回到球場,不過他還沒有找到手感,11投僅3中,得到7分4助攻。

活塞以佐蒙德(Andre Drummond)的表現較佳,他10投8中得到20分17籃板,罰球更是罕見3罰全中。哈里斯(Tobias Harris)、史密斯(Ish Smith)和烏崔奇(Beno Udrih)各得12分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)10分7助攻3籃板。

活塞陣中的拜恩斯(Aron Baynes)、烏崔奇和馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)都曾經效力過馬刺,此次作客聖安東尼奧,彷彿也像是一場同學會;頗受當地球迷喜愛的馬揚諾維奇儘管沒有上場,卻得到球迷熱烈的歡呼。

上季是全聯盟失分最低的馬刺,加上今天在內,是第3場讓對手得分低於90分,總教練波波維奇表示,球隊仍需要把防守緊緊握在手裡。

「防守是我們必須緊抓住的東西,為了讓全隊防守漸入佳境,我們還需要不斷努力才行。」波波維奇說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 活塞, 加索, 雷納德, Tobias Harris的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言