親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索轟本季新高 馬刺終結主場3連敗

2016-11-12 13:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季以來一直沒融入體系的加索(Pau Gasol),進攻表現起伏甚大,不過今天他16投10中,攻下本季最高21分,外加9籃板6助攻2阻攻,馬刺全隊5人得分超過兩位數,以96比86擊退活塞,結束近期主場3連敗的窘境。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)得到14分12籃板,米爾斯(Patty Mills)和吉諾布里(Manu Ginobili)各得到10分;雷納德(Kawhi Leonard)手感不佳,18次出手只進5球,得到17分4籃板4抄截。

「Kawhi不需要每一場都砍30分或40分。」加索說。雷納德本季已經有4場比賽得分超過30分,馬刺這4場比賽勝負各半。

因傷缺席先前3場比賽的帕克(Tony Parker),今天重新回到球場,不過他還沒有找到手感,11投僅3中,得到7分4助攻。

活塞以佐蒙德(Andre Drummond)的表現較佳,他10投8中得到20分17籃板,罰球更是罕見3罰全中。哈里斯(Tobias Harris)、史密斯(Ish Smith)和烏崔奇(Beno Udrih)各得12分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)10分7助攻3籃板。

活塞陣中的拜恩斯(Aron Baynes)、烏崔奇和馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)都曾經效力過馬刺,此次作客聖安東尼奧,彷彿也像是一場同學會;頗受當地球迷喜愛的馬揚諾維奇儘管沒有上場,卻得到球迷熱烈的歡呼。

上季是全聯盟失分最低的馬刺,加上今天在內,是第3場讓對手得分低於90分,總教練波波維奇表示,球隊仍需要把防守緊緊握在手裡。

「防守是我們必須緊抓住的東西,為了讓全隊防守漸入佳境,我們還需要不斷努力才行。」波波維奇說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 活塞, 加索, 雷納德, Tobias Harris的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言