親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德連4場破20分「郵差」後第一人

2016-11-12 12:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自傷癒復出後,海瓦德Gordon Hayward)一直維持高檔表現,今天他再度繳出20分10籃板8助攻、接近大三元,帶領爵士在客場以87比74擊敗魔術

海瓦德成為2000-01年的「郵差」馬龍(Karl Malone)以來,首位開季前4場得分均達20分的爵士球員。

雙方此戰命中率都不高,魔術更只有33.3%,不過第四節初魔術一度還有4分領先;但胡德(Rodney Hood)及時跳出,個人連拿7分,讓爵士取得超前,之後更把領先拉開到兩位數分差,順利搶下勝利。

爵士先發4人得分超過兩位數,除了海瓦德,費佛斯(Derrick Favors)18分9籃板3抄截2阻攻,戈貝爾(Rudy Gobert)13分13籃板3阻攻,胡德同樣也有13分。

魔術得分集中在兩人身上,佛尼爾(Evan Fournier)21分,奧古斯丁(D.J. Augustin)19分,葛登(Aaron Gordon)替補上場拿下9分7籃板2抄截2阻攻。三大長人伊巴卡(Serge Ibaka)、佛西維奇(Nikola Vucevic)和畢永柏(Bismack Biyombo)合計抓下24個籃板,但3人29投僅6中,只得到16分。

爵士近期展開客場5連戰,目前取得3勝1敗,明天他們將「背靠背」作客邁阿密。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 魔術, 海瓦德, Gordon Hayward, Bismack Biyombo的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言