親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連續20分紀錄中斷 杜蘭特:不感到遺憾

2016-11-12 10:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對金塊一戰,勇士再度取得大勝,不過讓球迷略感遺憾的就是杜蘭特(Kevin Durant)此役只拿到18分,終結了連續72場得分超過20分的紀錄。

杜蘭特這場比賽16投8中,還是維持很好的手感,只是第四節在球隊大幅領先的情況下,提前退場休息,沒有繼續朝紀錄邁進。杜蘭特對此也表示,他沒有感到什麼遺憾。

「我很高興這紀錄結束了,」杜蘭特說,「要做到這點並不容易,特別是在勇士陣中,這裡有這麼多優秀的隊友。」杜蘭特是從2015年11月24日對爵士比賽開始,場場都拿到至少20分。

「我希望能盡力維持穩定,我不想前一場得50分,下一場只有6分。我寧願這一週連續得到30分,下一週連續25分,我希望每晚都能穩定發揮。現在回顧過去,我可以說能做到這一點蠻酷的。」

杜蘭特這項紀錄和喬丹(Michael Jordan)並列史上第四,「大O」羅伯森(Oscar Robertson)曾經連續79場得分超過20分;張伯倫(Wilt Chamberlain)則是佔據排行榜前兩名,分別是連續92場和連續126場。

「你看到這名單上的名字嗎?太不可思議了!」柯瑞(Stephen Curry)說。

現役的進攻好手中,距離杜蘭特這項紀錄都有一段差距。詹姆斯(LeBron James)連續49場、安東尼(Carmelo Anthony)連續31場、葛里芬(Blake Griffin)連續30場,哈登(James Harden)連續23場,柯瑞則是連續14場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 柯瑞, 詹姆斯, 喬丹的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言