親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼、詹寧斯遭驅逐出場 綠衫軍宰尼克止敗

2016-11-12 13:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)上半場就狂飆23分的大好情勢下,加上尼克少了攻擊核心安東尼(Carmelo Anthony)坐鎮,詹寧斯(Brandon Jennings)末節也因2次技術犯規遭驅逐出場,尼克攻守端完全失序,塞爾蒂克最終以115:87一吐怨氣,終結近期的3連敗慘況。

擺脫前3場敗仗首節慢熱的狀況,塞爾蒂克開賽就氣勢如虹,湯瑪斯投進本場比賽的第一顆進球,首節7投5中獨攬11分、半場轟下23分,而尼克卻在追分關鍵期少了一哥坐鎮,安東尼二節最後4分44秒因不滿裁判判決,連續收到2次技術犯規遭到驅逐出場,塞爾蒂克半場打完已握有雙位數領先。

尼克到了下半場欲振乏力,詹寧斯末節也因領到2次技術犯規驅逐出場,紐約大軍完全崩盤,塞爾蒂克最多將領先分數擴大至30分,比賽毫無懸念,在主場成功止住連敗。

湯瑪斯17投9中29分,歐林尼克(Kelly Olynyk)19分,布萊德利(Avery Bradley)15分10籃板,史馬特(Marcus Smart)先發12分10助攻6籃板,另有3名板凳球員得分達雙位數。

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)14分6籃板,安東尼上場12分鐘留下12分2籃板,羅斯(Derrick Rose)11分4籃板6助攻,哈勒戴(Justin Holiday)替補10分,尼克團隊命中率僅35.1%、三分準星也只有26.1%,整場比賽進攻完全失靈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言