親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼、詹寧斯遭驅逐出場 綠衫軍宰尼克止敗

2016-11-12 13:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

湯瑪斯(Isaiah Thomas)上半場就狂飆23分的大好情勢下,加上尼克少了攻擊核心安東尼(Carmelo Anthony)坐鎮,詹寧斯(Brandon Jennings)末節也因2次技術犯規遭驅逐出場,尼克攻守端完全失序,塞爾蒂克最終以115:87一吐怨氣,終結近期的3連敗慘況。

擺脫前3場敗仗首節慢熱的狀況,塞爾蒂克開賽就氣勢如虹,湯瑪斯投進本場比賽的第一顆進球,首節7投5中獨攬11分、半場轟下23分,而尼克卻在追分關鍵期少了一哥坐鎮,安東尼二節最後4分44秒因不滿裁判判決,連續收到2次技術犯規遭到驅逐出場,塞爾蒂克半場打完已握有雙位數領先。

尼克到了下半場欲振乏力,詹寧斯末節也因領到2次技術犯規驅逐出場,紐約大軍完全崩盤,塞爾蒂克最多將領先分數擴大至30分,比賽毫無懸念,在主場成功止住連敗。

湯瑪斯17投9中29分,歐林尼克(Kelly Olynyk)19分,布萊德利(Avery Bradley)15分10籃板,史馬特(Marcus Smart)先發12分10助攻6籃板,另有3名板凳球員得分達雙位數。

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)14分6籃板,安東尼上場12分鐘留下12分2籃板,羅斯(Derrick Rose)11分4籃板6助攻,哈勒戴(Justin Holiday)替補10分,尼克團隊命中率僅35.1%、三分準星也只有26.1%,整場比賽進攻完全失靈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言