親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克狂飆40分做白工 德羅展領軍捕蜂成功

2016-11-12 11:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

最多領先達16分的暴龍,決勝節慘遭對手強勢逆襲,所幸德羅展(DeMar DeRozan)跳出救火,單節包辦10分、包括最後階段的2顆關鍵進球擴大領先優勢,最後暴龍以113:111勝出,終止黃蜂近期的4連勝。

暴龍在第二節多點開花,替補陣容表現可圈可點,掀起一波18:3的浪花將比分拉開,半場打完已取得雙位數的大幅領先。

只是暴龍並沒有一鼓作氣的將比分再度擴大,黃蜂靠著華克(Kemba Walker)和貝頓(Nicolas Batum )第三節聯手拿到24分的瘋狂攻勢,加上卡明斯基(Frank Kaminsky)讀秒階段的三分彈,黃蜂在前三節打完反倒以82:79領先。

氣勢大振的黃蜂,第四節最多握有10分的領先優勢,暴龍關鍵時刻由德羅展接管戰局,先是跳投命中追平比分,最後1分半鐘內連進2球將比分拉大鎖定勝局,終場暴龍就以2分差從黃蜂主場帶走2連勝。

德羅展表現持續高檔,26投14中拿到34分、其中有20分來自下半場,而這也是他本季8場中第7場得分破30分的比賽,羅瑞(Kyle Lowry)也有19分8籃板6助攻全面表現,約瑟夫(Cory Joseph)和瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)各拿12分,目前暴龍與黃蜂戰績同為6勝2負,暫居東區第二。

華克(Kemba Walker)19投12中、包含外線12投7中,拿到全場最高40分外帶10籃板6助攻,貝頓斬獲18分居次,塞勒(Cody Zeller)挹注12分,希伯特(Roy Hibbert)和威廉斯(Marvin Williams)各有10分貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, DeMar DeRozan, 暴龍的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言