親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯32分領軍 鵜鶘終於開胡

2016-11-11 11:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

開季吞下8連敗的鵜鶘,今天作客密爾瓦基展現強烈的求勝慾望,上半場就轟下61分,是球隊本季以來最好的半場表現。鵜鶘幾乎整場比賽都維持領先優勢,最終以112比106拿下本季第一勝。

公鹿成為對手中止開季連敗的「好幫手」,開季5連敗的小牛也是在對公鹿的延長賽中取得第一勝。

戴維斯(Anthony Davis)25投12中,攻下32分8籃板4阻攻2抄截2助攻,這是他本季第6場得分超過30分;摩爾(E'Twaun Moore)得到20分,佛雷瑟(Tim Frazier)15分10助攻5籃板,瓊斯(Terrence Jones)10分7籃板。鵜鶘全隊有7個人得分至少超過8分,在進攻有所發揮之下,得以抵擋公鹿的反撲。

公鹿在第四節一度落後達兩位數的分差,但在帕克(Jabari Parker)的帶動之下,球隊拉出一波攻勢,追到5分以內;戴維斯即時跳出,他在第四節獨拿11分,進而穩住了鵜鶘的領先地位。

帕克26投13中攻下33分9籃板,這是他生涯得分第二高的比賽,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)17分10籃板2阻攻,波格登(Malcolm Brogdon)10分。公鹿只有3人得分超過兩位數。戴拉維多法(Matthew Dellavedova)拿下7分12助攻5籃板,差1次助攻就可追平生涯紀錄。

在鵜鶘贏球後,全聯盟只剩下費城76人還沒拿到勝利。上季76人開季打完18場比賽後才開胡。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 公鹿, 76人, 戴維斯, 帕克的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言