親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德:希望球迷支持熱火的未來

2016-11-11 10:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

韋德(Dwyane Wade)在今天穿著芝加哥公牛3號球衣重返熟悉的邁阿密主場,過去13年他在這裡從一介菜鳥蛻變成聯盟超級巨星,12次入選明星賽,並幫助熱火拿下3座總冠軍。可以說,韋德幾乎是邁阿密熱火的代名詞。

然而,今年夏天由於在合約上與球團針對未來佈局發生衝突,最終韋德選擇離開邁阿密,回到家鄉芝加哥。韋德之前接受採訪時有透露,很多人可能無法理解他為何會這樣做。

「如果你不在這個生意圈子內,你就不會理解。我也不希望他們能理解。我希望球迷能夠欣賞我們曾經一起取得的成就,我希望他們能為現在的熱火而歡呼,全心全意支持現在的熱火球員。我希望球迷能夠支持熱火的未來,並對我們能夠一起走過一段難忘的旅程而心懷感激。」韋德說。

對熱火和公牛來說,韋德分別代表著兩支球隊的開始。

熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)表示,他從媒體日開始就不斷被問到韋德的問題,他已經感到厭倦了。不過史波史特拉也透露,他仍在努力習慣韋德已經離去的事實。

「我已經適應得差不多了。第一次看到他穿公牛球衣,我還傳訊息跟他說感覺哪裡弄錯了,感覺怪怪的。但就像人生其他事情一樣,一切都會變,你只能逐漸習慣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 熱火, 公牛, Erik Spoelstra, Dwyane Wade的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言