親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森首節外線狂飆 柯爾:他狀態回來了

2016-11-10 16:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季陷入迷航的湯普森(Klay Thompson),今天首節就大殺四方,8投7中包括連進7球,有4球是三分球,單節包辦18分,勇士在他的帶領先很快就搶得先機,並一路保持領先,最終以116:95大勝小牛。

「老實說,我每場比賽都有著手感就要回來的感覺。」湯普森談到今天比賽的狀態說,「我不會讓那些沒有投進的球,影響我在球場上的努力。」

「只要我繼續保持努力,我知道我會成功,就是那麼簡單。」湯普森說。

湯普森開季便陷入準星不佳的困境,引以為傲的三分命中率也不到三成,不過今天手感回升,首節外線5投4中,整場比賽13投8中拿到20分。

勇士教頭柯爾(Steve Kerr)看到湯普森的表現則說,「看到他開始投進三分的感覺很好,他在開賽就手感火燙,雖然沒辦法維持到比賽最後一刻,但他第一節的貢獻十分巨大,你可以看出來Klay狀態回來了!」

加上湯普森的優異演出,勇士今天四星組合有3人得分達20分,一共合力拿到了88分,小牛完全無法擋住對手的猛烈攻勢,最後以21分遭到勇士痛宰。

明天勇士將前往丹佛挑戰金塊,當家球星柯瑞(Stephen Curry)在今天比賽第三節因扭傷右腳踝,回到休息室經過短暫治療後又回到場上,腳傷並無大礙,不過柯爾賽後表示,為了保險起見,他還是會視明天柯瑞的狀況,才會決定是否讓柯瑞上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson, 勇士的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言