親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德索末節重要貢獻 太陽終止2連敗

2016-11-10 14:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

吞下2連敗的太陽,今天在主場迎戰活塞,克服雙位數的落後劣勢,並在決勝節靠著布萊德索(Eric Bledsoe)獨拿14分的猛烈攻勢下逆轉,最終太陽以107:100擊敗活塞,成功止住連敗窘境。

活塞開賽就直搗禁區,很快就取得雙位數領先優勢,不過太陽在次節靠著替補陣容打出的20:8高潮成功超車,半場打完反倒以54:51領先活塞。

兩隊在下半場互相對峙,正當活塞將比分追上之際,連恩(Alex Len)接連2次出手都命中,加上布克(Devin Booker)的三分打,帶動太陽一波8:0的小高潮,確保太陽在前三節打完還握有領先優勢。

比賽到了決勝節進入白熱化,太陽的布萊德索在關鍵時刻開啟飆分模式,個人獨拿14分、包括最後20.5秒的跳投鎖定勝局,最後太陽在主場以7分差勝出。

布萊德索全場15投8中拿到21分外帶11籃板8助攻,不過也發生5次失誤,杜德利(Jared Dudley)替補獲19分,華倫(T.J. Warren)摘18分,連恩有16分14籃板的表現,布克一直到下半場得分才開張,總計獲11分4助攻2籃板。

凱德威波普(Kentavious Caldwell-Pope)27分6籃板為活塞隊最優,佐蒙德(Andre Drummond)18分14籃板,莫里斯(Marcus Morris)拿16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Eric Bledsoe, 太陽的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言