親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對戰前東家 伯加特:感到有些激動

2016-11-10 09:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士昔日奪冠功臣伯加特(Andrew Bogut),今天將隨著小牛出征奧克蘭,這也是他轉隊後首度對戰老東家。

今年夏天杜蘭特Kevin Durant)決定加盟勇士,這也讓勇士必須做出交易伯加特的決定,以騰出薪資空間。

對於球團的抉擇,伯加特卻顯得十分淡然。「當你有機會可以得到世界上最好的球員之一時,你會毫不猶豫抓住這個機會,」伯加特說,「如果我是總管,我肯定也會這樣做。」

伯加特是在2012-13年季中被公鹿交易到勇士,這一年勇士取得47勝35的成績,睽違5年再度闖進季後賽,這也是勇士戰績開始起飛的關鍵點。

「感覺有些激動。」伯加特說,「我們曾一起並肩作戰4年,拿下一座總冠軍,上季也一起打進決賽。我覺得我們做得最好的就是,我們是從零開始,當我剛到勇士時,球隊戰績很差,管理組織方面也有些混亂。」

「然而我們還是克服了種種困難,最後得到回報。這也是為何我會對我們取得的成就如此驕傲的原因吧。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 小牛, Kevin Durant, 杜蘭特, 公鹿的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言