親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對戰前東家 伯加特:感到有些激動

2016-11-10 09:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士昔日奪冠功臣伯加特(Andrew Bogut),今天將隨著小牛出征奧克蘭,這也是他轉隊後首度對戰老東家。

今年夏天杜蘭特(Kevin Durant)決定加盟勇士,這也讓勇士必須做出交易伯加特的決定,以騰出薪資空間。

對於球團的抉擇,伯加特卻顯得十分淡然。「當你有機會可以得到世界上最好的球員之一時,你會毫不猶豫抓住這個機會,」伯加特說,「如果我是總管,我肯定也會這樣做。」

伯加特是在2012-13年季中被公鹿交易到勇士,這一年勇士取得47勝35的成績,睽違5年再度闖進季後賽,這也是勇士戰績開始起飛的關鍵點。

「感覺有些激動。」伯加特說,「我們曾一起並肩作戰4年,拿下一座總冠軍,上季也一起打進決賽。我覺得我們做得最好的就是,我們是從零開始,當我剛到勇士時,球隊戰績很差,管理組織方面也有些混亂。」

「然而我們還是克服了種種困難,最後得到回報。這也是為何我會對我們取得的成就如此驕傲的原因吧。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 小牛, Kevin Durant, 杜蘭特, 公鹿的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言