親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝撞裁判出言不當 沃爾被罰2.5萬美元

2016-11-10 09:34 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

巫師主控沃爾(John Wall)先前在比賽中對裁判的不當言行,收到來自聯盟寄出的2.5萬美元的罰單。

這件事發生在周一巫師對火箭的比賽,在比賽還剩下33.6秒時,落後5分的巫師請求暫停,沃爾卻在下場時撞到了裁判戴維斯(Marc Davis),結果被吹了1次技術犯規,單場累積滿2次技術犯規遭到驅逐出場。

賽後裁判戴維斯解釋,當時沃爾撞到他時,他告訴沃爾要「小心」,不過沃爾回頭後對他講了一些「不恰當的言語」,最後才決定判給沃爾第2次技術犯規。

最後巫師以106:114不敵火箭,所幸沃爾並沒有被禁賽,今天他們將在主場碰上塞爾蒂克,力拼終止近期的2連敗窘境。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, John Wall的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言