親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝撞裁判出言不當 沃爾被罰2.5萬美元

2016-11-10 09:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

巫師主控沃爾John Wall)先前在比賽中對裁判的不當言行,收到來自聯盟寄出的2.5萬美元的罰單。

這件事發生在周一巫師對火箭的比賽,在比賽還剩下33.6秒時,落後5分的巫師請求暫停,沃爾卻在下場時撞到了裁判戴維斯(Marc Davis),結果被吹了1次技術犯規,單場累積滿2次技術犯規遭到驅逐出場。

賽後裁判戴維斯解釋,當時沃爾撞到他時,他告訴沃爾要「小心」,不過沃爾回頭後對他講了一些「不恰當的言語」,最後才決定判給沃爾第2次技術犯規。

最後巫師以106:114不敵火箭,所幸沃爾並沒有被禁賽,今天他們將在主場碰上塞爾蒂克,力拼終止近期的2連敗窘境。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, John Wall的內容

最新文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

公牛客場輕取老鷹 近5戰拿4勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言