親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝撞裁判出言不當 沃爾被罰2.5萬美元

2016-11-10 09:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 美聯社
美聯社

巫師主控沃爾John Wall)先前在比賽中對裁判的不當言行,收到來自聯盟寄出的2.5萬美元的罰單。

這件事發生在周一巫師對火箭的比賽,在比賽還剩下33.6秒時,落後5分的巫師請求暫停,沃爾卻在下場時撞到了裁判戴維斯(Marc Davis),結果被吹了1次技術犯規,單場累積滿2次技術犯規遭到驅逐出場。

賽後裁判戴維斯解釋,當時沃爾撞到他時,他告訴沃爾要「小心」,不過沃爾回頭後對他講了一些「不恰當的言語」,最後才決定判給沃爾第2次技術犯規。

最後巫師以106:114不敵火箭,所幸沃爾並沒有被禁賽,今天他們將在主場碰上塞爾蒂克,力拼終止近期的2連敗窘境。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, John Wall的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言