親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波特繳生涯代表作 巫師大勝綠衫軍

2016-11-10 11:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
 NBA
NBA

塞爾蒂克首節只拿8分,締造隊史近40年來最差單節得分紀錄,讓巫師很快就搶得先機,加上波特(Otto Porter)攻下生涯新高34分的大好情勢下,巫師一路保持領先,終場以118:93大勝綠衫軍,終止近期的2連敗。

塞爾蒂克在比賽開打後遲遲未能找到狀態,第一節22投僅4中、其中外線更是8投全盡墨的窘境,這是綠衫軍自1974年單節7分後的隊史最糟成績,讓巫師首節打完就取得26分的巨大領先。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)次節帶頭反攻,個人狂飆13分,還是難以彌補落後的大洞,巫師一路上把對手甩在後頭,雙方最大差距更曾拉大至27分差,比賽毫無懸念,最後巫師收下勝利,成功止住連敗困境。

波特今天繳出生涯代表作,19投14中、包含外線的5投3中拿到刷新新高的34分,外帶14籃板4助攻3抄截,沃爾也有19分貢獻,柏克(Trey Burke)替補挹注18分,比爾(Bradley Beal )因右大腿肌肉緊繃提早退場,留下3分4籃板的成績。

塞爾蒂克有3名球員得分突破20,湯瑪斯拿到23分10助攻表現最佳,布萊德利(Avery Bradley)21分次之,史馬特(Marcus Smart )替補拿到20分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Otto Porter Jr., 巫師的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言