親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞弟得分創新高 巴恩斯31分領軍擊敗湖人

2016-11-09 14:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

表現漸入佳境的巴恩斯(Harrison Barnes),今天再有單場31分的精彩演出,加上柯瑞(Seth Curry)板凳殺出攻下個人生涯新高23分,小牛終場109:97成功踢館,並終止湖人近期寫下的3連勝盛況。

小牛在少了諾維茨基(Dirk Nowitzki)和威廉斯(Deron Williams),今天前往洛城挑戰紫金大軍,全場僅以8人應戰,但火力絲毫沒有受到影響,全隊準星突破5成,巴恩斯延續前場的火燙手感,今天18投11中拿到31分,連2場得分都達30分。

巴瑞亞(J.J. Barea)另有18分7籃板8助攻的全面演出,除此之外,小牛板凳兵的表現可圈可點,3人合力拿了44分,其中柯瑞的23分更寫下生涯新高,安德森(Justin Anderson)摘下11分5籃板,鮑爾(Dwight Powell)獲10分。

小牛最多領先達12分之多,第四節一度被湖人拉出14:6的攻勢逆轉,然而紫金軍團並無能延續攻勢,在當機了3分鐘的時間,小牛很快的又拉出12:0的高潮要回領先,並保持穩定領先到比賽終了,小牛成功收下2連勝。

克拉克森22分為湖人隊之最,楊恩(Nick Young)上半場就拿到18分,但下半場卻熄火,最後分數停在20分,威廉斯(Lou Williams )和藍道(Julius Randle)皆斬獲15分,羅素(D'Angelo Russell)攻下12分5籃板7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 湖人, Harrison Barnes, Seth Curry的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言