親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡特關鍵助攻 加索絕殺金塊

2016-11-09 12:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

球賽不到最後一刻,勝負都無法預料!

灰熊在最後關鍵時刻接連出現了2次失誤,包括柯利(Mike Conley)的掉球,被穆迪耶(Emmanuel Mudiay)灌籃得分,金塊以107:106逆轉,另一次則是(JaMychal Green)的出界失誤。

眼看勝利就要拱手讓人,不過金塊的米勒(Mike Miller)最後3.9秒也發生傳球失誤,讓灰熊還有0.7秒的進攻時間,卡特(Vince Carter)在底線發球,成功找到籃下的加索(Marc Gasol),加索接到球後第一時間將球投出完成絕殺,灰熊最終就以108:107擊敗金塊,終止近期的2連敗!

加索全場斬獲19分,值得一提的是,這是他生涯第2次成為絕殺對手的英雄,前一次是2014-15年3月4日對火箭的比賽。

39歲老將卡特今天的表現更是功不可沒,除了最後的關鍵助攻,他還繳出全隊最高的20分,上次他單場至少20分的例行賽,是在2013-14年3月27日的比賽,當時對上快艇他攻下23分。

藍道夫(Zach Randolph)替補拿到16分,柯利和哈里森(Andrew Harrison)各有10分貢獻。

金塊團隊命中率高達5成,共6人得分達雙位數,穆迪耶攻下全隊最高23分4籃板7助攻,蓋里納利(Danilo Gallinari)貢獻21分7籃板,哈里斯(Gary Harris)15分、約科奇(Nikola Jokic)和諾基奇(Jusuf Nurkic)聯手拿23分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Vince Carter, Marc Gasol, 灰熊的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言