親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯飆生涯新高無用 籃網送灰狼3連敗

2016-11-09 11:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管維金斯(Andrew Wiggins)攻下生涯新高36分,還是難以比拚籃網全隊6人得分雙位數的猛烈攻勢,最後籃網以119:110在主場收下勝利,並送給灰狼3連敗。

籃網打出11:4的強勢開局,不過灰狼在中後段及時回神,首節打完雙方戰成33平,至此之後雙方一路拉鋸,最大差距不超過雙位數,籃網在前三節結束還握有4分領先。

苦於追分的灰狼,決勝節在維金斯的三分命中後取得領先,不過洛佩茲(Brook Lopez)的轉身跳投再度扳平戰局,兩隊在比賽末段互相對峙,霍利斯傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)和洛佩茲連拿4分突破僵局,灰狼關鍵時刻多次出手未果,籃網終場就以9分差收下勝利。

籃網全隊命中率高達55.3%,全隊6人得分達雙位數,洛佩茲16投10中包含3顆三分球,拿到26分外帶3籃板3火鍋,卻也發生5次失誤。

布克(Trevor Booker)摘下15分9籃板,基爾派崔克(Sean Kilpatrick)替補拿14分5籃板3助攻,霍利斯傑佛森和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)各13分,哈里斯(Joe Harris)有11分的表現,而歸隊的佛伊(Randy Foye)則是3投1中拿到3分。

維金斯拿到全場最高36分,其中有21分來自下半場,唐斯(Karl-Anthony Towns)挹注21分外帶7籃板,拉文(Zach LaVine)獲17分,瓊斯(Tyus Jones)替補贊助12分5籃板7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 灰狼, Andrew Wiggins的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言