親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等不到NBA合約 史密斯將前進中國

2016-11-09 09:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

遲遲等不到合約的前老鷹悍將史密斯(Josh Smith),待業許久後終於找到工作,據多家外電報導,他已經和CBA四川金強藍鯨籃球隊達成共識,確定前往中國打球。

史密斯在老鷹開啟NBA生涯,9年的時間平均1場可以貢獻15.3分8籃板3.2助攻,不過就在2013-14年球季轉戰活塞開始走下坡,隔年季中就被釋出,來到火箭之後的表現更是載浮載沉,一度到了快艇又回到火箭,今年到了自由市場乏人問津,也沒得到任何球隊季前訓練營的邀約。

不過現在史密斯有了另一項選擇,亟欲尋找外援的CBA四川金強藍鯨籃球,已與史密斯達成共識,有望近期就前往中國,據消息指出,這筆合約為期3個月,總值至少達150萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 老鷹, 快艇, 活塞的內容

最新文章

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言