親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

13顆三分破紀錄 柯瑞:或許不會保持太久

2016-11-08 17:55 中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)今天在三分線外火力全開,全場飆進13記三分球,刷新NBA單場紀錄,金州勇士以111-99射翻開季迄今一勝難求的紐奧良鵜鶘。

勇士4日以97-117敗給洛杉磯湖人一役,柯瑞三分球10投0中,不可思議的連續157場比賽至少投進1顆三分球的聯盟紀錄為之中斷,今天就止跌反彈,個人大砍46分。

柯瑞打破了原本由他與布萊恩(Kobe Bryant)及馬歇爾(Donyell Marshall)共同保持的單場12顆三分球紀錄。

上季最有價值球員(MVP)柯瑞在贏球後表示:「這是相當酷的紀錄。從聯盟球員的打球方式來看,這或許不會保持太久。不過能擁有三分球紀錄是相當特別的事。」

前戰對湖人是柯瑞兩年來首次在一場比賽三分彈盡墨。他說,他並未老是想著上週的這場挫敗。

鵜鶘在第4節開賽不久曾把差距縮小到2分,但還是守不住柯瑞,前3節結束已投中10記三分球的他,連續命中第11、12以及改寫紀錄的第13記,原本只領先5分的勇士,終場前2分23秒將比數拉開到109-97。

柯瑞總計在三分線外17投13中,生涯第7次單場三分球至少10顆,第23次單場得分至少40分。

這場勝利讓勇士戰績提升到5勝2負,鵜鶘則滑落到0勝7負,鵜鶘頭號戰將戴維斯(Anthony Davis)勇奪33分仍無助於球隊獲勝。戴維斯本季至今平均得分達30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 鵜鶘的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言