親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇攻守兼備 創隊史開季最佳成績

2016-11-08 17:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

例行賽已經對活塞取得10連勝的快艇,今天再度碰面,依然是讓對手毫無辦法可言,快艇上半場就取得30分的遙遙領先,終場以114比82輕鬆拿下勝利。快艇戰績提升到6勝1敗,這是隊史首度有這樣的表現,寫下最佳開季成績。

保羅(Chris Paul)攻下24分8助攻6籃板,,葛里芬(Blake Griffin)則是繳出準大三元的表現,他得到13分10籃板9助攻;瑞迪克(J.J. Redick)進帳20分,喬丹(DeAndre Jordan)則是8分10籃板。

替補席上的小瑞佛斯(Austin Rivers)和費爾頓(Raymond Felton)分別得到11分、10分。快艇轟進本季球隊最多的13顆三分球,投籃命中率高達53.9%。

值得一提的是,快艇對活塞取得11連勝,這是他們隊史面對任何球隊的第二長連勝紀錄。

快艇平均得分達到104.3分,失分僅有89.4分,勝分差高達14.9,居聯盟第一,攻守兩端展現問鼎總冠軍的強大氣勢。

不過球季尚早,指揮官保羅表示他們不會因此自滿。「我們一直在談論不要自滿。我們談論最多的事情之一就是好好地完成比賽。」

「即使你領先達到30分或20分,都不應該鬆懈。」葛里芬說

活塞全場命中率僅有36.6%,三分球12投僅4中,佐蒙德(Andre Drummond)拿下15分12籃板,是全隊表現最好的球員;哈里斯(Tobias Harris)得到12分,替補的洛爾(Jon Leuer)拿到14分。

「你必須從這樣的比賽中吸取教訓,你不會忘記這種尷尬的感覺,你也不想再次感受這樣的挫折了。」佐蒙德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 活塞, 葛里芬, 保羅, Tobias Harris的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言