親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

創三分新紀錄 柯瑞:沒想到會進這麼多球

2016-11-08 15:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場中斷連續157場命中三分球紀錄的柯瑞(Stephen Curry),迅速在今天找回準星,而且一發就不可收拾!

柯瑞全場26投16中,三分球17投13中,攻下46分5籃板5助攻,一舉打破由布萊恩(Kobe Bryant)、馬歇爾(Donyell Marshall)和他自己所保持的聯盟單場12顆三分球紀錄。柯瑞是在2016年2月28日對雷霆的比賽中投進12記三分球。

這是柯瑞生涯第23次單場得分超過40分,也是生涯第7次單場投進至少10顆三分球,全聯盟總計也只有出現31次單場三分球超過兩位數,柯瑞一人就佔了其中4分之1。

根據統計,柯瑞也成為了史上第三位在前一場比賽沒有命中三分卻能在接下來的比賽中投進10顆以上三分球的球員。

「我的投籃程序沒什麼變,過去兩天我專注在另一個層次,試著找回我原先的投籃節奏。」柯瑞說。

「我沒想到會投進這麼多三分球,我以為可能會進9顆或10顆。今晚投進第一顆三分球後,我就有不錯的感覺,因為上一場......嗯,你知道的。」

「這是特別的一晚。」柯瑞說。

柯爾(Steve Kerr)賽後也開玩笑地表示,球隊公關有提醒他,柯瑞這兩場比賽平均可以投進6.5顆三分球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Kobe Bryant, Stephen Curry, 雷霆, Steve Kerr的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言