親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隊友強力支援 雷霆搬家後開季最佳成績

2016-11-08 12:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

隊友的強力支援讓衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天不用瘋狂飆數據,他得到14分11助攻5籃板,替補中鋒康特(Enes Kanter)全場12投10中拿下24分10籃板,歐拉迪波(Victor Oladipo)補上17分,新秀菜鳥沙波尼斯(Domantas Sabonis)更是首度雙十演出。

雷霆在主場前三節打完就取得22分的大幅領先,終場以97比85輕取熱火。雷霆開季取得6勝1敗,寫下球隊搬到奧克拉荷馬市後開季最佳成績。

雷霆首節就豪取39分,帶著8分領先進入下半場;易籃再戰後,熱火突然大崩盤,在衛斯特布魯克的帶領之下,雷霆殺出一波20比0的高潮,讓比賽呈現一面倒狀態。儘管末節熱火曾將比分縮小到13分差,但已是無力回天。

「如果我能一整年都能三節結束提前打卡下班,對我來說是好事,」衛斯特布魯克說,「休息總是好事。」

「對我們而言,我們知道,想贏球就得靠防守,」

熱火全隊命中率僅有36.9%,三分球17投4中,先發主力懷塞德(Hassan Whiteside)只得到5分12籃板2阻攻,德拉基奇(Goran Dragic)11分4助攻;替補的T.強森(Tyler Johnson)拿到全隊最高18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 熱火, 衛斯特布魯克, Goran Dragic, Enes Kanter的內容

最新文章

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

衛少致勝一擊 雷霆險勝籃網5連勝

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言