親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守壓制魔術 公牛中止3連敗

2016-11-08 11:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛開季3連勝期間平均讓對手得到96分,但在近期3連敗中,卻讓對手得分飆高到111.7分。今天主場迎戰魔術,公牛重新找回防守,前三節只讓對手得到63分,最終以112比80中止連敗,同時也讓魔術的3連勝畫下句點。

雖然全場只投進3記三分球,但公牛團隊繳出超過47%的投籃命中率,全隊5人得分超過兩位數。巴特勒Jimmy Butler)10罰全中拿下20分7助攻5籃板,吉布森(Taj Gibson)16分11籃板,韋德(Dwyane Wade)12投7中,攻下16分4助攻3籃板2抄截2阻攻。

替補的麥克德默特(Doug McDermott)和卡南(Isaiah Canaan)分別得到11分、10分;朗多(Rajon Rondo)則是9分6助攻3籃板。

公牛在上半場取得17分領先,但葛登(Aaron Gordon)和佛尼爾(Evan Fournier)的追分讓魔術在第三節一度拉近到58比63,公牛隨後發動一波13比0的攻勢,瞬間將比分拉開。魔術第三節進攻幾乎全面熄火,21次出手只命中4球,還出現6次失誤,導致雙方差距不斷擴大。

魔術以葛登的15分為最高,佛尼爾13分,佛西維奇(Nikola Vucevic)11分6籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 公牛, 韋德, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言