親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守壓制魔術 公牛中止3連敗

2016-11-08 11:32 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛開季3連勝期間平均讓對手得到96分,但在近期3連敗中,卻讓對手得分飆高到111.7分。今天主場迎戰魔術,公牛重新找回防守,前三節只讓對手得到63分,最終以112比80中止連敗,同時也讓魔術的3連勝畫下句點。

雖然全場只投進3記三分球,但公牛團隊繳出超過47%的投籃命中率,全隊5人得分超過兩位數。巴特勒(Jimmy Butler)10罰全中拿下20分7助攻5籃板,吉布森(Taj Gibson)16分11籃板,韋德(Dwyane Wade)12投7中,攻下16分4助攻3籃板2抄截2阻攻。

替補的麥克德默特(Doug McDermott)和卡南(Isaiah Canaan)分別得到11分、10分;朗多(Rajon Rondo)則是9分6助攻3籃板。

公牛在上半場取得17分領先,但葛登(Aaron Gordon)和佛尼爾(Evan Fournier)的追分讓魔術在第三節一度拉近到58比63,公牛隨後發動一波13比0的攻勢,瞬間將比分拉開。魔術第三節進攻幾乎全面熄火,21次出手只命中4球,還出現6次失誤,導致雙方差距不斷擴大。

魔術以葛登的15分為最高,佛尼爾13分,佛西維奇(Nikola Vucevic)11分6籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 公牛, 韋德, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言