親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火入住鬧鬼酒店 海斯倫霸氣宣示

2016-11-07 15:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火將在明天作客奧克拉荷馬,而他們已經住進了鼎鼎大名的「鬧鬼酒店」 希爾頓酒店。

早在上個賽季,溫斯洛(Justise Winslow)和強森(Tyler Johnson)已經聽聞這家酒店的傳說,他們兩個還因此一起睡同一間房間;不過今年,20歲的溫斯洛和24歲的強森決定要成為真正的男人,他們要一人睡一間。

不過溫斯洛可能得改變他的想法了。溫斯洛透露今天早上他在淋浴時,突然發現門自己會動。「這真的發生了!」溫斯洛說。不僅是「靈異事件」,溫斯洛也對房間有蟲以及浴簾發現蟑螂這些事情感到不開心。

「我只想趕快熬過這趟旅行,我會盡可能不待在房間,可能下去樓下酒吧,吃點好料,看看電視,看美式足球。反正我不想花那麼多時間在房間裡。」溫斯洛說。

從小就怕黑的強森,睡覺時常常習慣打開房間所有的燈。即使已經長大成人,強森也不會去看恐怖片或是去鬼屋探險。直到現在他還是習慣開著燈睡覺。

「有亮光會讓我感到更舒服。」強森說。

強森表示前隊友格林Gerald Green)是第一位告訴他希爾頓酒店鬧鬼的人,他表示格林曾告訴他,在晚上會一直聽到吵鬧聲,所以他決定和隊友一起睡。

根據當地的傳聞,這家酒店最初的老闆曾與一名女僕發生婚外情,並導致女僕懷孕,為了維護名聲,老闆只能把女僕鎖在了酒店的10樓。之後女僕越來越沮喪,最後絕望抱著孩子從窗戶跳下去。之後,這座酒店就經常出現奇怪的聲音和超自然現象。

這些年只要有球員下榻這家酒店,多多少少就會傳出鬧鬼的消息,就連有場上鬼見愁之稱的世界和平(Metta World Peace),上季也曾表示他在那裡遇到了靈異事件。

不過即使傳聞如此多,還是有很多球員不受影響。曾上演徒手抓蝙蝠的吉諾布里(Manu Ginobili),就表示他在那裡睡得可熟了,完全沒感覺。熱火隊陣中的老大哥海斯倫(Udonis Haslem)和德拉基奇(Goran Dragic)也是老神在在。

「我不怕鬼,」海斯倫說,「鬼最好跑去別的房間,因為鬼如果來找我,就準備拿性命跟我相搏吧,這對他來說會很麻煩。他可能會這樣說:『我去別的房間總可以了吧?』或是『我今天晚上不該待在這個房間。』」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 熱火, Goran Dragic, Udonis Haslem, Gerald Green的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言