親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯得分新高 小牛中止開季連敗

2016-11-07 10:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

創下隊史最慘開季5連敗的小牛,在老大哥諾維茨基Dirk Nowitzki)高掛免戰牌的情況下,靠著巴恩斯(Harrison Barnes)和巴瑞亞(J.J. Barea)聯手砍下55分,在延長賽以86比75辛苦擊退公鹿,本季勝場總算開胡了!

今夏簽下頂級合約的巴恩斯,這場比賽26投13中,攻下生涯新高34分,外加8籃板,先前他的最高得分是在開季第二戰對火箭的31分。巴恩斯在第四節獨拿9分,包括在第四節最後13秒的突破切入,將比賽逼進延長賽,是小牛能夠後來居上的關鍵

近況出色的巴瑞亞則是和巴恩斯聯手攻下延長賽的前7分,為小牛奠定贏球基礎。巴瑞亞此役18投8中,拿下21分6籃板5助攻。

馬修斯(Wesley Matthews)整場比賽17投僅3中,三分球更是14投中3,不過他在第四節最後和延長賽的2記三分球,讓球隊在追分和維持領先過程中也扮演了一定角色。他拿下9分3抄截。伯加特(Andrew Bogut)只得到2分,但搶下16個籃板,讓小牛禁區不至於失血太多。

這場比賽雙方命中率都不到4成,三分球命中率更只有2成出頭,公鹿原本還握有領先優勢,但第四節最後2分鐘只得到4分,延長賽更是只靠罰球得到1分,只能看著小牛歡慶勝利。

公鹿兩大得分戰將只有帕克(Jabari Parker)還維持進攻水準,16投8中拿下全隊最高的16分,還有7籃板,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)12投僅4中,得到11分7籃板2助攻3抄截2阻攻;替補的孟洛(Greg Monroe)拿下14分12籃板3抄截,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)9分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 公鹿, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Wesley Matthews的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言