親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穆迪耶首節狂飆24分 金塊擊潰綠衫軍

2016-11-07 12:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

穆迪耶(Emmanuel Mudiay)攻下平生涯紀錄的30分,帶動金塊在上半場豪取77分,塞爾蒂克一路都處於大幅落後的局面,比賽也在第四節進入垃圾時間,最終金塊以123比107大勝綠衫軍。

穆迪耶首節就進入神之狀態,單節10投9中包括3顆三分球,狂砍24分,而塞爾蒂克全隊不過只得到23分,差距一下子拉開,也讓塞爾蒂克後段比賽難以追趕。整場比賽他18投11中,得到30分8籃板,美中不足的是出現7次失誤。

金塊上一位單節拿到至少24分的球員已經要追溯到2011年4月9日了,當時勞森(Ty Lawson)在對灰狼的第三節比賽中得到24分。

塞爾蒂克已經連續兩場失分超過125分,上季他們平均失分102.5分,排在聯盟第13名,本季卻退步到111.8分,排在聯盟倒數幾名。固然克勞德(Jae Crowder)和霍福特(Al Horford)因傷缺賽事原因之一,但全隊防守無力卻也是不爭的事實。

總教練史蒂文斯(Brad Stevens)再次把輸球責任攬在自己身上。「我告訴球員們,這是我的錯誤,因為是我在場邊坐著看著讓這些事情發生的。我必須仔細思考我們正在做的每一件事情。現在最讓我失望的莫過於大伙在身體對抗上不夠努力,這責任在我,我必須要讓大家打得更有對抗性一些。」

湯瑪斯(Isaiah Thomas)火力依舊,個人攻下30分5助攻,布萊德利(Avery Bradley)14分11籃板6助攻,史馬特(Marcus Smart)13分。

金塊全隊命中率超過5成,三分命中率也超過4成7。除了穆迪耶的強勢表現,蓋里納利(Danilo Gallinari)得到16分,替補的錢德勒(Wilson Chandler)拿下22分5籃板,法瑞德(Kenneth Faried)12分11籃板,哈里斯(Gary Harris)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言