親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展挑戰喬丹紀錄失利 暴龍不敵國王

2016-11-07 10:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

相較於前5戰得分都飆破30大關的可怕表現,德羅展(DeMar DeRozan)今天的火力展示稍顯遜色,全場拿到23分、其中最後關鍵時刻的追平罰球失手,終場暴龍以91:96輸球,國王的4連敗則是在今天成功畫下句點。

暴龍主場迎戰國王一戰,半場打完還握有領先,第三節的進攻狀態大當機,讓國王有趁虛而入的機會,決勝節雙方互相拉扯,但德羅展在最後2分14秒的追平2罰落空,接下來的跳投出手也未能命中,國王順利將比分擴大,終場就以5分差收下勝利。

暴龍今天全隊手感低迷,投籃命中率僅35.7%,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)因左膝挫傷缺陣的情況下,暴龍的籃板數也遜於國王。

當家得分手德羅展過去5場比賽的命中率高達55.1%,雖今天仍攻下全隊最高的23分,但20次出手僅命中7球,無緣挑戰1986-87年喬丹(Michael Jordan)、1978-79年強森(Marques Johnson)和1965-66年羅伯森(Oscar Robertson)的開季連6場得分至少達30分的紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)手感也沒有太好,16投5中、外線10投3中拿到15分,外帶10助攻,席亞康(Pascal Siakam)獲10分6籃板,全隊僅3人得分達雙位數。

蓋伊(Rudy Gay)摘下23分,卡珍斯(DeMarcus Cousins)寫下22分15籃板3火鍋的成績,庫佛斯(Kosta Koufos)13分,艾佛拉諾(Arron Afflalo)拿12分,勞森(Ty Lawson)則有5分11助攻的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, 暴龍的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言