親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展挑戰喬丹紀錄失利 暴龍不敵國王

2016-11-07 10:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

相較於前5戰得分都飆破30大關的可怕表現,德羅展(DeMar DeRozan)今天的火力展示稍顯遜色,全場拿到23分、其中最後關鍵時刻的追平罰球失手,終場暴龍以91:96輸球,國王的4連敗則是在今天成功畫下句點。

暴龍主場迎戰國王一戰,半場打完還握有領先,第三節的進攻狀態大當機,讓國王有趁虛而入的機會,決勝節雙方互相拉扯,但德羅展在最後2分14秒的追平2罰落空,接下來的跳投出手也未能命中,國王順利將比分擴大,終場就以5分差收下勝利。

暴龍今天全隊手感低迷,投籃命中率僅35.7%,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)因左膝挫傷缺陣的情況下,暴龍的籃板數也遜於國王。

當家得分手德羅展過去5場比賽的命中率高達55.1%,雖今天仍攻下全隊最高的23分,但20次出手僅命中7球,無緣挑戰1986-87年喬丹(Michael Jordan)、1978-79年強森(Marques Johnson)和1965-66年羅伯森(Oscar Robertson)的開季連6場得分至少達30分的紀錄。

羅瑞(Kyle Lowry)手感也沒有太好,16投5中、外線10投3中拿到15分,外帶10助攻,席亞康(Pascal Siakam)獲10分6籃板,全隊僅3人得分達雙位數。

蓋伊(Rudy Gay)摘下23分,卡珍斯(DeMarcus Cousins)寫下22分15籃板3火鍋的成績,庫佛斯(Kosta Koufos)13分,艾佛拉諾(Arron Afflalo)拿12分,勞森(Ty Lawson)則有5分11助攻的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, 暴龍的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言