親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踢球誤傷球迷 喬治自嘲足球技術不夠好

2016-11-06 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

原本可能只是想踢踢球宣洩情緒,沒想到喬治Paul George)卻因此生涯第一次被驅逐出場,這結果確實讓他始料未及。

「我原本是想把球踢到籃架支柱上的軟墊,但我的足球技術顯然沒有我想的那麼好。我要向被我踢到的球迷道歉。我很慶幸球隊最後拿下勝利,沒有因為這樣而輸球。」喬治說。

在第三節還剩下1分42秒時,喬治防守巴特勒(Jimmy Butler)被吹犯規,當時球正好彈到他腳邊,喬治順勢一踢,結果球就砸到了一名球迷的臉。這個動作導致他被驅逐出場,而且將會收到一張聯盟開出的罰單。

「我肯定會被罰款,」喬治說,「但事情就這麼發生了,最重要的是,我們今晚拿到勝利。」溜馬今天在主場以17分之差大勝公牛,公牛吃下3連敗,和溜馬戰績同為3勝3敗。

溜馬當時已經領先20分之多,比賽看起來也要進入垃圾時間了,喬治出現這個動作從外界來看或許是有些多餘。

「看來他是因為裁判的吹判有些沮喪,然後就踢了球,」總教練麥克米倫(Nate McMillan)說,「無論什麼時候你把球丟或踢到觀眾席,肯定會被驅逐出場。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 溜馬, 公牛, Paul George, 巴特勒的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

留言