親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踢球誤傷球迷 喬治自嘲足球技術不夠好

2016-11-06 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

原本可能只是想踢踢球宣洩情緒,沒想到喬治Paul George)卻因此生涯第一次被驅逐出場,這結果確實讓他始料未及。

「我原本是想把球踢到籃架支柱上的軟墊,但我的足球技術顯然沒有我想的那麼好。我要向被我踢到的球迷道歉。我很慶幸球隊最後拿下勝利,沒有因為這樣而輸球。」喬治說。

在第三節還剩下1分42秒時,喬治防守巴特勒(Jimmy Butler)被吹犯規,當時球正好彈到他腳邊,喬治順勢一踢,結果球就砸到了一名球迷的臉。這個動作導致他被驅逐出場,而且將會收到一張聯盟開出的罰單。

「我肯定會被罰款,」喬治說,「但事情就這麼發生了,最重要的是,我們今晚拿到勝利。」溜馬今天在主場以17分之差大勝公牛,公牛吃下3連敗,和溜馬戰績同為3勝3敗。

溜馬當時已經領先20分之多,比賽看起來也要進入垃圾時間了,喬治出現這個動作從外界來看或許是有些多餘。

「看來他是因為裁判的吹判有些沮喪,然後就踢了球,」總教練麥克米倫(Nate McMillan)說,「無論什麼時候你把球丟或踢到觀眾席,肯定會被驅逐出場。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 溜馬, 公牛, Paul George, 巴特勒的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言