親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德雙十演出 馬刺上演復仇記

2016-11-05 16:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前讓爵士在聖安東尼奧終結對戰10連敗的馬刺,經過3天時間的休息後,今天在鹽湖城上演復仇記。在雷納德(Kawhi Leonard)攻下29分11籃板4助攻的帶領之下,馬刺以100比86拿下勝利。

「雷納德的投籃令人難以置信,他在處理擋拆和製造進攻機會上也非常出色。他真的很難防守。」強森(Joe Johnson)說。

爵士一開始取得10比2領先,但之後馬刺拉出一波29比7的攻勢,爵士就再也沒有機會超前比分了。雷納德全場18投9中,10次罰球全中,這是他本季第3次單場獲得至少10次罰球機會,在這之前,雷納德生涯只有4場比賽獲得兩位數的罰球。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)貢獻19分6籃板,米爾斯(Patty Mills)飆進4記三分球,得到16分。

爵士命中率不足4成,胡德(Rodney Hood)得到18分,強森14分;上一場發揮出色的希爾(George Hill),這場比賽13投僅5中,得到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 雷納德, 馬刺, 安東尼, Kawhi Leonard的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言