親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外線出手全落空 柯瑞:沒投進有點怪

2016-11-05 16:19 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今天外線表現慘不忍睹,就連當家神射手柯瑞(Stephen Curry)都啞火,全場三分球10投0中,連續157場命中三分的聯盟紀錄也在今天畫下句點。

賽後柯瑞被問到這項紀錄時,他說,「這是一個很酷的旅程,但我會書寫另一段新的紀錄。」柯瑞並沒有因為今天的表現感到灰心喪志,「沒投進任何一顆三分球是有點怪,但我還是繼續出手的。」

柯瑞10次三分球出手都落空,除了中斷連續場次投進三分的紀錄,同時單場外線10投0中,也是柯瑞在外線表現最失意的一場比賽。

除了柯瑞之外,湯普森(Klay Thompson)同樣手感欠佳,全場18投4中、三分球10投僅2中拿到10分,杜蘭特(Kevin Durant)和格林(Draymond Green)雙星連線拿到43分,但勇士攻勢零星難以延續,最後以20分吞下慘敗。

「你完全不會喜歡這種感覺的,但你必須搞清楚你這個球季的處境,還有那些我們在今年初所展現出的好的一面。」柯瑞說,「不管是像昨天的比賽,或是今晚這場,我們還有很多地方需要著手加強。」

「每年在洛杉磯湖人主場輸球的時間又到了。」勇士教頭柯爾(Steve Kerr)賽後受訪時大讚對手,「每年都會發生這種事,我們必須給予對手讚美,他們帶著極高的動力來到場上,打得相當好,我們表現得無精打采,從比賽一開始便是如此。」

湖人開賽就打得強勢,半場打完就取得雙位數領先,下半場一度被勇士迎頭趕上,不過湖人及時穩住陣腳,並在決勝節一路保持領先到比賽終了,最終以20分差收下勝利。

身為前勇士助理、現任湖人總教練的沃頓(Luke Walton),成功帶領子弟兵擊敗老東家,他說,「這樣的感覺很棒,因為他們是最棒的球隊。」

攻下20分14籃板的藍道(Julius Randle)也為今天的勝利而感到相當高興,「這是一個好的開始,對我們來說是一場很棒的勝利。」他說,「這讓外界的人看到我們可以打得多麼好!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Stephen Curry, 湖人的內容

最新文章

業餘聯賽眾星雲集 火箭新雙衛將對決衛少

續當灰狼? 維金斯:給我頂薪

公鹿新球場 傳爭取鴻海冠名贊助

杜蘭特出席印度訓練營 創金氏世界紀錄

灰狼想網羅厄文 但不賣兩位選秀狀元

熱門文章

麥基底薪續留 勇士新賽季15人名單底定

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

台灣雜誌紅出國 國王隊:我們也愛

留言