親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇輕取灰熊 保羅榮登隊史助攻王

2016-11-05 13:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)攻下27分11助攻6抄截4籃板,這是他本季首度達成20分10助攻的表現,同時他在快艇的助攻數也達到3502次,一舉超越史密斯(Randy Smith)的3498次,成為快艇隊史的助攻王。

在保羅的帶領之下,快艇上半場就領先18分之多,即便灰熊第三節一度追到個位數,但時間所剩有限,灰熊無力翻盤,快艇以99比88在客場取勝。

葛里芬(Blake Griffin)14分10籃板,瑞迪克(J.J. Redick)12分;喬丹(DeAndre Jordan)只得6分,但抓下本季個人新高的21籃板。

柯利(Mike Conley)這場比賽轟進7記三分球,創下個人生涯新高,單場30分10助攻也是他生涯首度有這樣的數據表現。加索(Marc Gasol)得到21分9籃板4助攻2阻攻,藍道夫(Zach Randolph)15分9籃板,恩尼斯(James Ennis)9分11籃板。

卡特(Vince Carter)今天得到5分7籃板3助攻,生涯進球數達到8695球,超越貝勒(Elgin Baylor),排名史上第22名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, 灰熊, 喬丹, Zach Randolph的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言