親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞手感冰冷 兩年來首度未進三分球

2016-11-05 13:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在湖人主場,柯瑞(Stephen Curry)三分球手感彷彿中邪般,全場10次出手全部落空,這也讓他連續157場投進三分球的聯盟紀錄為之中斷!同時,這也是柯瑞生涯單場沒進三分球的比賽中,三分出手次數最多的一場。

柯瑞這項紀錄始於2014年11月14日。在連續場次命中三分球的排行榜前5名中,柯瑞一人就佔了3個名額,除了連續157場的紀錄外,他也曾在2013年11月19日到2014年11月10日期間連續75場比賽命中三分球,這數據排在第3位;另外,在2012年11月19日到2013年3月14日期間,柯瑞也有過連續53場比賽命中三分球的紀錄。

柯瑞上一次沒有在比賽中投進三分球是在2014年11月12日對馬刺的比賽,當時柯瑞三分球出手7次全部沒進,勇士以100比113敗給馬刺。

從2013-14年賽季到現在,今天是柯瑞第4場比賽沒有投進三分球。而過去兩場比賽柯瑞三分球合計16投2中,可說是面臨前所未見的低潮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 馬刺, 勇士, Stephen Curry, 湖人的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言