親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士外線失靈 慘敗湖人20分

2016-11-05 13:21 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

背靠背作戰的勇士,今天前進洛城踢到鐵板,主打的三分招牌完全失靈,柯瑞(Stephen Curry)全場更發生10次外線出手都落空的窘境,中斷了連157場連續命中三分的聯盟紀錄,最後勇士以97:117慘敗湖人。

前一戰痛宰雷霆的勇士,今天打得荒腔走板,浪花兄弟柯瑞和湯普森(Klay Thompson)前兩節合計23次出手僅命中6球,最引以為傲的外線也瞬間熄火,12次出手全盡墨,2人拿到13分,杜蘭特(Kevin Durant)獲10分。

勇士除了進攻端熄火,防守端也是漏洞百出,湖人抓緊機會展開連綿不斷的內外攻勢,不斷的將分差擴大,湖人半場打完以65:49大幅領先勇士。

湯普森的外線終於在下半場開張,杜蘭特頻頻搶攻籃下得逞,讓勇士一度找回進攻狀態,將比分逼至6分差,不過進入倒數階段,威廉斯(Lou Williams)個人連拿4分,加上柯瑞最後階段發生傳球失誤,英格拉罕(Brandon Ingram)拋投命中,湖人前三節打完仍握有雙位數領先。

勇士一路追趕比分,然而湖人進攻狀態銳不可擋,兩隊分差始終維持在雙位數,勇士在比賽後段換下主力,柯瑞今天17投5中、外線10投0中,連續場次投進三分的聯盟紀錄停在157場,勇士最後以20分差遭到湖人痛宰。

湖人火力凶猛,共6人得分達雙位數,其中藍道(Julius Randle)和威廉斯分別有20分的表現,羅素(D'Angelo Russell)獲17分,英格拉罕(Brandon Ingram)、藍斯(Larry Nance Jr.)和(Nick Young)分別貢獻12分。

杜蘭特拿到27分,連70場得分突破20分,超越喬丹在1990-91年寫下的連69場紀錄,不過勇士的外線準星低到只有15.6%,上一次三分命中率不到2成的比賽出現在去年3月,而對手正好也是湖人;湯普森(Klay Thompson)在外線10投僅2中拿到10分,柯瑞17投5中、外線10次出手全盡墨,拿到13分11助攻8籃板,格林(Draymond Green)則有16分9籃板4助攻,勇士吞下本季第2敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 湖人, 勇士的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言