親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展開季連5場飆破30分 喬丹後第一人

2016-11-05 10:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德羅展(DeMar DeRozan)飆分飆不停!今天對上熱火的比賽,26投14中攻下34分,幫助暴龍以95:87拉出3連勝,可怕的是,德羅展的火燙表現,更寫下自1986-87年的喬丹(Michael Jordan)後,聯盟首位在開季前5場得分至少達30分的球員!

德羅展新球季進攻企圖心強烈,平均每場出手達25.4次,可以攻下35.8分,連5場得分達30分,打破詹姆斯(Mike James)在2005年寫下的連4場紀錄,此外,德羅展前5場合計拿179分,超越2009-10年波許(Chris Bosh)所保持的145分開季最佳紀錄,成為隊史第一人。

暴龍坐鎮主場迎戰熱火,這也是他們在上季季後賽後的首度交手,雙方最大差距出現在第三節最後4分鐘,暴龍領先16分的優勢,在前三節打完被逼到僅一球之差,不過暴龍在決勝節開局很快的打出7:0的攻勢,並一路保持穩定領先到比賽終了,最後就以96:87收下勝利。

德羅展摘下34分外帶4籃板4助攻的表現令人激賞,羅斯(Terrence Ross)今天板凳出發大放異彩,攻下全隊次高的20分,羅瑞(Kyle Lowry)13分8籃板5助攻,全隊共3人得分達雙位數。

熱火方面,懷塞德(Hassan Whiteside)21分16籃板,開季連5場繳出「雙十」數據,德拉基奇(Goran Dragic)17分次之,強森(Tyler Johnson)替補拿16分,溫斯洛(Justise Winslow)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, 暴龍的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言