親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少狂飆35分 雷霆驚險拉出4連勝

2016-11-03 15:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

連勝氣勢無法擋的雷霆,今天前進洛城挑戰西區勁旅快艇,靠著衛斯特布魯克(Russell Westbrook)單場35分的飆分演出,雷霆終場以85:83擊敗快艇,續譜連勝佳話。

衛斯特布魯克另有6籃板4助攻進帳,雖然沒有再繳瘋狂的大三元數據,不過衛斯特布魯克依舊扮演雷霆的關鍵先生,先是一記運球上籃、抄截成功後暴扣,最後再來一記急停跳投,包辦球隊最後2分半鐘的6分。

衛斯特布魯克飆分功力相當可怕,不過卻也發生10次失誤,而全隊除了他之外,沒有人得分達雙位數,歐拉迪波(Victor Oladipo)拿到9分,亞當斯(Steven Adams)2分11籃板,8名替補球員合力攻下31分。

對於明天即將杜蘭特(Kevin Durant)碰頭,從「老戰友」變成「敵人」,衛斯特布魯克並沒有太多的心情起伏,他認為這只是眾多比賽中的其中1戰罷了:「我對於每場比賽都是保持一樣的心態,就是我一直在說的,不管我們我們對誰,我都會用一樣的方式打球。」

快艇的火力也稍顯薄弱,全隊命中率不到4成,保羅(Chris Paul)拿到15分外帶11籃板9助攻的準大三元成績,葛里芬(Blake Griffin)手感欠佳,決勝節沒有任何分數進帳,全場21投7中獲14分9籃板,史培特茲(Marreese Speights)替補拿14分,喬丹(DeAndre Jordan)4投全進拿8分6籃板。

「失誤這件事,讓我感到特別的失望。」保羅在決勝節個人就發生了3次失誤,追分時刻成為了最大的絆腳石,「我的工作就是組織球隊進攻,但我卻在關鍵時刻發生了一些糟糕的失誤。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆, 快艇的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言