親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登30分15助攻 火箭輕取尼克

2016-11-03 11:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新球季轉型控衛後的哈登(James Harden),今天再有30分15助攻的「雙十」數據演出,幫助火箭118:99擊敗尼克;值得一提的是,哈登連2場繳出至少30分、15助攻,這是聯盟自1986-87年的魔術強森(Magic Johnson)後,第一位能夠達成此成就的球員。

火箭本周展開客場之旅,昨天結束與騎士的比賽後,便馬不停蹄的前往紐約出戰尼克,不過這顯然並沒有影響到他們的表現,火箭的攻勢完全撕裂尼克的防線,就在對手換上替補上陣後,火箭更是私毫不手軟,雙方最大分差一度達20分之多,火箭半場打完以68:51領先。

比賽進入下半場,火箭攻勢依舊犀利,尼克則是欲振乏力,哈登最後1分鐘更是連飆2顆三分繼續在對手身上灑鹽,隨著比分越拉越大,雙方在決勝節後段陸續在換上板凳應戰,勝負毫無懸念,火箭大勝尼克。

哈登持續有高檔演出,16投9中拿到30分外帶15助攻6籃板,這已經是他本季第3戰至少繳出30分、15助攻的數據,後場搭檔葛登(Eric Gordon)貢獻21分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)替補摘17分,安德森(Ryan Anderson)收穫16分9籃板。

安東尼(Carmelo Anthony)21分為尼克隊表現最優,羅斯(Derrick Rose)和柯特尼‧李(Courtney Lee)各16分,尼克吞下2連敗、本季第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言