親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登30分15助攻 火箭輕取尼克

2016-11-03 11:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新球季轉型控衛後的哈登(James Harden),今天再有30分15助攻的「雙十」數據演出,幫助火箭118:99擊敗尼克;值得一提的是,哈登連2場繳出至少30分、15助攻,這是聯盟自1986-87年的魔術強森(Magic Johnson)後,第一位能夠達成此成就的球員。

火箭本周展開客場之旅,昨天結束與騎士的比賽後,便馬不停蹄的前往紐約出戰尼克,不過這顯然並沒有影響到他們的表現,火箭的攻勢完全撕裂尼克的防線,就在對手換上替補上陣後,火箭更是私毫不手軟,雙方最大分差一度達20分之多,火箭半場打完以68:51領先。

比賽進入下半場,火箭攻勢依舊犀利,尼克則是欲振乏力,哈登最後1分鐘更是連飆2顆三分繼續在對手身上灑鹽,隨著比分越拉越大,雙方在決勝節後段陸續在換上板凳應戰,勝負毫無懸念,火箭大勝尼克。

哈登持續有高檔演出,16投9中拿到30分外帶15助攻6籃板,這已經是他本季第3戰至少繳出30分、15助攻的數據,後場搭檔葛登(Eric Gordon)貢獻21分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)替補摘17分,安德森(Ryan Anderson)收穫16分9籃板。

安東尼(Carmelo Anthony)21分為尼克隊表現最優,羅斯(Derrick Rose)和柯特尼‧李(Courtney Lee)各16分,尼克吞下2連敗、本季第3敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言