親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞下半場找回準星 柯爾:那才是他

2016-11-02 16:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正當大家開始對上半場只拿5分的柯瑞(Stephen Curry)露出失望神情時,柯瑞在下半場重新啟動飆分開關,第三節用招牌外線重新搶回眾人的目光,單節狂攬23分爆量演出,幫助勇士甩開對手糾纏,最後以127:104收下3連勝。

柯瑞在比賽前半段低迷,完全找不到準星,勇士教練柯爾(Steve Kerr)賽後更開玩笑的說:「我跟他說,他上半場就像是萊莉(Riley Curry),下半場才是柯瑞在打球。」這樣的比喻並無關籃球的專業技術,柯爾所指的柯瑞在場上的專注度。

柯瑞在中場休息後表現煥然一新,重新找回可怕的外線手感,單節外線6投5中,一口氣灌進23分,幫助勇士將領先優勢擴大至超過20分,提前為比賽定調。

賽後柯瑞也談到了下半場的表現,他認為第三節投進的第一顆三分球,正是開啟他外線手感爆發的關鍵。

對於柯瑞迅速找回三分神射的手感,再度成為比賽的主角,柯爾賽後也不吝的送出讚揚,「我從沒看過有人可以像他一樣,有這麼快的轉變,可以將一場原本打的很糟的比賽,變成一場優秀的演出。」

柯瑞今天前三節打完便下場休息,上場30分鐘,21投10中、外線10投5中拿到全隊最高28分,外帶4籃板3助攻,值得一提的是,柯瑞在生涯三分球總命中數提升到1610顆,超越瑞察森(Jason Richardson)的1608顆,排名史上第18名,下一個要追趕的目標是奈許(Steve Nash)的1685顆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言