親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希爾率隊踢館成功 爵士送馬刺本季首敗

2016-11-02 14:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士後衛希爾(George Hill)回到熟悉的老東家主場比賽,今天延續前幾場的好表現,攻下全隊最高22分,加上全隊手感外線火燙,單場射下15顆三分彈,爵士終場以106:91踢館成功,送給馬刺本季首敗,同時終結在馬刺主場的10連敗。

「他今天的表現相當出色。」吉諾布里(Manu Ginobili)談及過往一起並肩作戰的老戰友希爾,「他們前三節穩紮穩打,到了第四節則由他(希爾)接管比賽,他投進了一些重要一擊,利用擋拆配合打出不錯的好球,他是一名優秀的球員,我們知道他總是能辦到這些事。」

馬刺在2008年選秀選進希爾,2011年成為馬刺和溜馬交易案的人選,最終希爾去了印第安納,馬刺則是換來了雷納德(Kawhi Leonard)。

今天雷納德表現依舊維持高檔,18投10中、外線7投5中拿到30分,外帶7籃板2助攻2抄截,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)貢獻21分,全隊僅2人得分達雙位數,加索(Pau Gasol)和帕克(Tony Parker)分別拿到8分8籃板、6分6助攻。

「每一場敗仗都會讓我感到相當沮喪。」雷納德說,「我為我們在防守端的表現感到失望,我們在第一節還未能展現出該有的能量,他們在第四節不停的重擊我們,爵士在第四節拿到了33分。」

馬刺最後以輸球收場,但這也僅僅是他們自2015年3月以來,在主場吞下的第2敗;爵士則是在大勝馬刺後,終結在AT&T球場的10連敗,這是他們自2009年11月5日以來,首次在馬刺主場取得勝利。

希爾此戰攻下22分,近4戰平均可以攻下20.5分,胡德(Rodney Hood)19分次之,萊爾斯(Trey Lyles)替補拿15分,邁克(Shelvin Mack)貢獻14分,另外陣中的悍將柏克斯(Alec Burks)已接受左腳踝關節鏡手術,目前還不確定何時能歸隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 爵士, George Hill的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言