親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆和76人完成交易 換來葛蘭特

2016-11-02 14:15 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆才剛灑重金延長歐拉迪波(Victor Oladipo)和亞當斯(Steven Adams)的合約,今天又傳出和76人完成一筆交易。

雷霆在這筆協議中送走大前鋒伊利亞索法(Ersan Ilyasova)以及一受保護的未來首輪選秀權,換來小前鋒葛蘭特(Jerami Grant)和一750萬美元的交易特例。

葛蘭特過去3個球季繳出平均8.2分3.9籃板1.5助攻的數據,而伊利亞索法生涯平均數據為10.6分6籃板,他在今年6月透過交易後來到雷霆,本季前3場平均貢獻5分5.3籃板。

儘管76人前場人手相當充裕,不過76人總管柯蘭傑洛(Bryan Colangelo)認為這對球隊來說絕對是一大利多,「這是一筆相當獨特的交易,但這可以同時間滿足球隊短期和長期的目標。」

「Ersan會帶給我們需要的中距離砲火,拉開在場上的空間,以及球員輪調上的平衡。」柯蘭傑洛說。

據了解,雷霆在這筆交易中送走的選秀權,是從2020年開始的首輪前20順位受保護選秀權,假若達成這項條件,雷霆將會再送給76人2022年和2023年的次輪選秀權。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 76人的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言