親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊巴卡致勝罰球 魔術逆轉76人

2016-11-02 11:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

賠光雙位數的領先優勢,76人最後關頭還發生掉球失誤,加上被判一級惡意犯規,免費送對手上罰球線,伊巴卡(Serge Ibaka)2罰俱中鎖定勝局,最終魔術以103比101逆轉擊敗76人。

坐鎮主場的76人,由羅德里格茲(Sergio Rodriguez)的三分球展開攻勢,76人一下子就灌進10分取得領先,魔術隨即回敬一波19:5的攻勢超車,不過76人在首節末段連飆2記三分球,首節打完以29:24領先魔術。

76人次節延續氣勢,全隊多點開花,雙方最大分差達18分,76人帶著14分領先前進下半場,但魔術此時舉起反攻大旗,前三節打完,兩隊差距僅一球之差。

比賽進入決勝節,雙方互相拉扯,佛尼爾(Evan Fournier)的外線開火幫助魔術追平,安比德(Joel Embiid)發生要命的掉球失誤,讓魔術有最後一波進攻機會,伊巴卡倒數1.4秒的上籃讓麥克康奈爾(T.J. McConnell)賠上一級惡意犯規,伊巴卡2罰命中為球隊鎖定勝利,最後以103比101逆轉76人。

佛西維奇(Nikola Vucevic)16投11中拿到24分外帶14籃板,伊巴卡貢獻21分4籃板2火鍋,裴頓(Elfrid Payton)贊助18分10助攻的雙十數據,佛尼爾則有17分表現。

76人部分,; 湯普森(Hollis Thompson)替補摘全隊最高22分,薩瑞奇(Dario Saric)21分次之,安比德和漢德森(Gerald Henderson)各18分,前者另有10籃板貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 魔術, Serge Ibaka的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言