親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治挺身而出 溜馬主場順利止敗

2016-11-02 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
亟欲止敗的湖人在最後階段奮力追分,甚至一度搶得領先地位,不過溜馬靠著當家球星喬治(Paul George)全場30分、包括最後10分的重要貢獻,終場以115比108勝出,成功在主場終結近期的2連敗。

溜馬上半場打完還握有11分的領先優勢,不過下半場卻遭到湖人強力反撲,第三節雙方差距逼近到只有一球之差,末節更曾被湖人超車,所幸喬治及時跳出,先是一個轉身後仰跳投要回領先,接著再進帳4分穩住局面,湖人在倒數階段的多次出手未果,逆轉秀宣告功虧一簣。

溜馬此戰包含喬治的30分7籃板表現,共有4人得分達雙位數,艾利斯(Monta Ellis)拿17分,邁爾斯(C.J. Miles)替補獲16分,楊恩(Thaddeus Young)14分6籃板,透納(Myles Turner)7投僅2中,拿到9分6籃板。

威廉斯(Lou Williams)19分為湖人隊表現最優,克拉克森(Jordan Clarkson)摘15分,南斯(Larry Nance Jr.)和羅素(D'Angelo Russell)各11分,藍道(Julius Randle)9分10籃板,湖人在開季首戰摘下勝利後吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Paul George, D'Angelo Russell的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

留言