親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士三巨頭發威 哈登41分難救火箭

2016-11-02 09:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報

儘管哈登(James Harden)狂飆41分外帶15助攻7籃板,且全場只發生1次失誤,仍難敵騎士三巨頭合力攻下75分的猛烈攻勢,最後騎士在主場以128比120順利收下4連勝!

火箭與騎士之戰因MLB世界大賽提早一小時開戰,作客的火箭開賽不久便採取主動權,很快的就搶得先機,哈登獨攬13分,幫助火箭在第一節打完以35:29領先騎士。

騎士在連續三分命中後追平比數,隨後更掀起一波9比0的小高潮逆轉,火箭由哈登帶頭追分,厄文(Kyrie Irving)最後階段靠著外線命中和切入上籃連拿5分再將比分拉開,騎士第二節打完反倒以63:59超車。

比賽進入下半場,雙方你來我往,哈登表現依舊神勇,前三節打完已經拿到31分,還是無法壓過對手的團隊攻勢,騎士帶著領先優勢前進決勝節,火箭攻守端逐漸崩盤,騎士連綿不絕的攻勢一舉擴大比分,最後就以8分之差擊退西區勁旅火箭,在家收下4連勝。

騎士全隊命中率51.8%、三分球32投16中,厄文攻下32分,勒夫(Kevin Love)24分,詹姆斯(LeBron James)19分13籃板8助攻,史密斯(J.R. Smith)12投5中,5顆進球都是三分球,拿到15分,佛萊(Channing Frye)和鄧李維(Mike Dunleavy)從替補出發分別有11分貢獻。

火箭共5人得分達雙位數,哈登20投13中包含5記三分球,攻下41分,是火箭隊史首位單場至少拿到40分15助攻5籃板的球員,葛登(Eric Gordon)16分次之,努內(Nene Hilario)替補摘13分,安德森(Ryan Anderson)12分,艾瑞查(Trevor Ariza)11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 火箭, 哈登, James Harden, Kyrie Irving的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言