親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬出席訓練營 身體狀態沒問題

2016-09-29 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

葛里芬(Blake Griffin)上季因傷只打了35場比賽,不過今夏他加倍苦練,努力找回身體狀態,而他也如期出席快艇的訓練營。

「他表現得很棒,真的,我必須再說一次。」快艇教頭(Doc Rivers)談起葛里芬在球場上的表現,「他在訓練營開始的前2、3周就開始訓練了。」

葛里芬自7月底展開自主訓練,為的就是讓身體能夠找回狀態,而他也如期參加季前訓練營,並在一天之內完成了整整3小時的訓練量。

葛里芬自4月就報銷了,這是他第一次和隊友一起訓練,瑞佛斯對於葛里芬的好狀態感到非常驚訝,他說:「他大概是我們陣中狀態最好的球員之一。」

不過從保羅(Chris Paul)眼裡看來,他並不訝異葛里芬有如此好的狀態,「他投籃的感覺越來越好了,他現在更多時候甚至延伸到了三分線外。」

「Blake之前的確受過傷,但他現在回來了,他很認真的在訓練,而且表現得很棒。」保羅提到葛里芬時說,「當你是一名跟Blake一樣優秀的球員時,他的表現早已超乎你的期望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, Blake Griffin的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言