親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪籃網新球季 三大話題超火

2016-09-29 14:04聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官網季前分析,布魯克林籃網被專家擺在東區是墊底的第15名,不管是球員陣容、天賦、球星和教練,籃網的重建都被看衰。華裔球星林書豪本季成為籃網先發主控,儘管能帶來關注力和即戰力,但他和中鋒洛培茲(Brook Lopez)聯手,還是無法改善球隊的競爭力。

關於籃網本季展望,NBA官網提出幾個關於林書豪的看球焦點話題,首要是林書豪本季能否先發超過50場?

林書豪在上季非常健康,在黃蜂擔任主力替補控球,出賽78場是近三年場次最多的,但扛先發的體能負擔和責任,勢必會增加林書豪的付出和負擔,他必須靠穩定出色表現證明自己有先發實力;同時能帶領籃網進步,先發出賽場數關係到他接下來的領袖角色和重要性。

有關林書豪的數據預測,至少每場先發出賽32分鐘以上,甚至可能高達35分鐘,預測可以達到16分、6助攻水平,如果投籃不穩定的問題得到解決,他有機會打出更好數據。

至於誰能跟林書豪競爭先發主控位置,將是以低薪簽下上季在公鹿效力的威斯奎茲(Greivis Vasquez)。威斯奎茲是高大、穩定的傳統控球,但過去兩年因傷所困,他有能力打出更好的節奏掌握控和攻防,從經驗和球技、天分來看,將是林書豪的主要競爭者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, Jeremy Lin的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言