親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛誰是領袖? 韋德不在乎是否壓軸出場

2016-09-29 11:29聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

在NBA熱火隊待了13年的「閃電俠」韋德Dwyane Wade)來到全新球隊之後,遭遇的第一個實際的問題是「誰在出場介紹時,能擔任壓軸角色」?不管答案如何,「新公牛人」韋德明確表示:「我不在乎,這不是我們球員能插手的事情。」

韋德來到公牛之後非常興奮,因為芝加哥是他成長的地方。他表態希望能以「來自芝加哥、伊利諾州」的台詞介紹出場。但當被問及誰才是壓軸時,韋德說:「我不在乎,在邁阿密的時候,這也不是我們球員能決定的事情。你必須做球員能插手的事情,其實走出場、接受到球迷的歡迎就很好,不管是第一個、第二個還是三或四。」

有不少人認為韋德是一位巨星且拿過總冠軍,有足夠資格「墊後」。不過公牛隊也可能被認為是巴特勒(Jimmy Butler)的球隊,這一點也是日前受訪時韋德親自認證的事實。也因此,很難預測誰會被禮遇安排在最後一個出場;根據籃球場上的傳統,壓軸出場的當然就是最「大咖」。

出席球隊開季訓練營的韋德也談到自己全新一季的打法。除了積極融入公牛體系之外,他也提及教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)鼓勵他多出手三分球,並不會因為他生涯外線命中率不佳而限制他,韋德笑說:「這蠻少見的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 公牛, Dwyane Wade, Jimmy Butler的內容

最新文章

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言